Pour réussir ce délicieux gratin de courgettes, il te faut: - des courgettes, de la crème fraiche-du persil-de l'ail, du sel et du poivre-du Comté de viol, ou de l'Ementhal si tu peux préfères.Tu Voir tous les ingrédients ci-dessous.Alors,
Alors, APRES AVOIR tes courgettes coupé en rondelle de 2mm d'épaisseurs, ni plus ni moins, tu les mets Dans un égouttoir et tu les fais dégorger environ pendentif deux heures en les salant, tu vois Comme Elle rendent Leur eau! impressionnant non!
Puis, comme tu le vois sur l'image tu fait les quelques minutes revenir à la poêle, Dans Un peu d'huile d'olive que je te conseille parfumée au basilic, délicieuse.Ensuite Elle est, Une fois le tout bien tendre, Tu verses ton mélange, crème fraiche, ail, persil, poivre et sel sur tes courgettes coupées que tu as mis Dans un plat au Allant quatre, légèrement huilée avec l'huile parfumée au basilic (Puget EN FAIT UNE très bonne je ne suis pas Sponso non plus!)
Tu parsème le tout de comté Rapé ou autre fromage à ta convenance, mais surtout à ta préférence!Tu mets le tout au four, environ pendentif 20'06 (c'est important Temps acception de ce) Donc au pif, Comme tu préfères, 20 A 25 'tonne selon quatre, tu le remplies à 19 h 23 si tu veux à manger 19 h. 49 par exemple! Une fois sortie du four, tu poses le tout sur un merveilleux Dessous de plat de chez Hic et AH! et tu dégustes en te régalant! Un conseil: Fait attention, c'est chaud!
chouette chouette demain je l'a fait
RépondreSupprimerAh non mais ça va pas ça ma pt'ite dame, pas question de se mettre en pause sur un blog pour être plus sur un autre !!! puis moi je suis au régime na !!!
RépondreSupprimer