AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

dimanche 6 décembre 2009

Poisson carré sur son lit de petits légumes

Pour réussir ce bon plat, il te faut:
Du Carré Poisson, cabillaud de préférence, c'est meilleur que le Colin, deux tranches par personne si tu as faim bien.
Sur l'image ne t'inquiète pas, CE N'EST PAS cuit encore!

- 2 poireaux
- 1 échalotes
- 1 carotte
- 1 petite boite de champignons de Paris coupés
- Huile d'olive (je te conseille toujours la même: Puget parfumée au basilic, je suis pas sponso)
- 10 cl de crème fraîche ou plus si tu t'autorises de toi même

Couper les légumes coupés en petites rondelles,les faire revenir à la poêle, le temps que  les carottes s'attendrissent un peu

Enfourner le poisson 1 'au micro onde.

Une fois tes légumes légèrement dorés
les déposer dans un plat huilé y déposer le poisson carré, cabillaud de préférence.


Sur le tout verser un "bon filet" d'huile d'olive
Tu mets au four Une vingtaine de minutes.




Couvrir d'une feuille d'alu :

cuisson 25' à 180 ° 

RESULTAT: C'était excellent
Et je vous le recommande (recette prise au dos du paquet de cabillaud)

Voter !
http://www.wikio.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures