Pour réussir ce bon plat, il te faut:
Du Carré Poisson, cabillaud de préférence, c'est meilleur que le Colin, deux tranches par personne si tu as faim bien.
Sur l'image ne t'inquiète pas, CE N'EST PAS cuit encore!
- 1 échalotes
- 1 carotte- 1 petite boite de champignons de Paris coupés
- Huile d'olive (je te conseille toujours la même: Puget parfumée au basilic, je suis pas sponso)
- 10 cl de crème fraîche ou plus si tu t'autorises de toi même
Couper les légumes coupés en petites rondelles,les faire revenir à la poêle, le temps que les carottes s'attendrissent un peu
Enfourner le poisson 1 'au micro onde.
Une fois tes légumes légèrement dorés
Tu mets au four Une vingtaine de minutes.
Couvrir d'une feuille d'alu :
cuisson 25' à 180 °
Et je vous le recommande (recette prise au dos du paquet de cabillaud)
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