AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

mardi 17 janvier 2012

 LINZERTOTES, pâtisseries à base de pâte sablée exceptionnelle, faites avec : sucre, amandes en poudre, oeuf, farine....(1)
Que l'on malaxe à la main comme une pâte à tarte.
Que l'on laisse reposer une heure au frigo
Que l'on aplati au rouleau a pâtisserie pour former des petites tartelettes que l'on dépose dans des moules (2)
Que l'on remplis avec de la confiture (ici de framboises) (2)
Que l'on décore avec des croisillons de pâte (3)
Que l'on trouve chouette après cuisson +17' (+ 5' couvert papier alu) comme sur le modèle (4) (5)
Que l'on dévore avec gourmandise tellement c'est bon (6)
Sinon cherchez l'intrus !


sucre, amandes en poudre, oeuf, farine....(1)

que l'on d'épose dans des moules 
Que l'on rempli avec de la confiture (ici de framboises)(2)

Que l'on décore avec des croisillons de pâte (3)

Que l'on trouve chouette après cuisson comme sur le modèle (4)

Que l'on trouve chouette après cuisson comme sur le modèle (4) (5)

Que l'on dévore avec gourmandise tellement c'est bon (6)

Et je suis très fière de moi qui avait prévu de faire cette petite merveille depuis longtemps mais qui attendait le bon moment et celui choisit fut le bon !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures