AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

mardi 13 juillet 2010

Flan d'asperges au parmesan

FLAN D’ASPERGES AU PARMESAN
Pour 2 personnes
2 œufs
20 cl de crème fraiche légère
80 gr de parmesan rapé
6 pointes d’asperges blanches ou vertes (fraiches ou en conserve)
10 gr de beurre

Préchauffez le four à 210° (7)

Faites cuire les pointes d’asperges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10’ sauf si tu prends des conserves !

Egouttez les (aussi si ce sont des conserves)

Dans un saladier

Cassez les œufs et battez les en omelette
Versez la crème fraiche et mélangez le tout
Versez le parmesan dans la préparation et mélangez… oui encore !
Beurrez deux jolis moules individuels et versez y la préparation au deux-tiers !
Répartissez y les pointes d’asperges puis : salez, poivrez……

Faites cuire 10 mn et laissez les tièdir avant de servir !

Voilà, c’est tout !

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