FLAN D’ASPERGES AU PARMESAN
Pour 2 personnes
2 œufs
20 cl de crème fraiche légère
80 gr de parmesan rapé
6 pointes d’asperges blanches ou vertes (fraiches ou en conserve)
10 gr de beurre
Préchauffez le four à 210° (7)
Faites cuire les pointes d’asperges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10’ sauf si tu prends des conserves !
Egouttez les (aussi si ce sont des conserves)
Dans un saladier
Cassez les œufs et battez les en omelette
Versez la crème fraiche et mélangez le tout
Versez le parmesan dans la préparation et mélangez… oui encore !
Beurrez deux jolis moules individuels et versez y la préparation au deux-tiers !
Répartissez y les pointes d’asperges puis : salez, poivrez……
Faites cuire 10 mn et laissez les tièdir avant de servir !
Voilà, c’est tout !
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