AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

samedi 26 novembre 2011

Pot au feu




- Joue, Paleron, Jarret de boeuf. (Le meilleur, la joue) prévoir 1 kg 200 pour 4
- 3 carottes
- 3 poireaux
- 1 chou blanc
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- Fines herbes
- Gros sel et poivre
- 4 pommes de terre à ajouter 30' avant la fin de cuisson












Dans un grand faitout remplie d'eau, jeter les légumes épluchés et coupés en morceaux grossiers.
Lorsque l'eau bout, rajouter la viande.
30' avant la fin ne pas oublier de rajouter les PdT sinon tout est foutu !

Laisser mijoter le temps qu'il faut, soit au moins 3 h !


Servir accompagné d'une sauce vinaigrette très moutardée, bien épaisse.

La photo terminée quand ce sera cuit !

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