-
4 blancs d’œufs montés en neige
-
- 300 gr de sucre semoule
incorporé et battu avec le fouet
-
- 350 gr d’amandes en poudre
-
- 4 gouttes (pas plus) d’amande
amère
1)
On monte les blancs
2)
On incorpore le sucre en battant
avec le fouet
3)
On ajoute les amandes en poudre
4)
On parfume avec 4 gouttes d’amande
amère
On obtient une pate collante un peu granuleuse avec laquelle
on forme de petits rochers (a l’aide d’une cuillère à café)
petits rochers que l’on roule dans du sucre glace (on se
débrouille ma pate A MOI ne se tenait pas bien.. bien que je l’ai laissé 30’ au frigo)
On met sur une plaque (que l’on n'oublie pas de graisser au
beurre ou de recouvrir de papier sulfurisé car parfois elle ne sont pas
anti-adhésives héhéhéhé)
Cuisson 7’
environ (parfois ça gonfle on appelle ça des AMARETTI parfois ça s’étale et ça
se transforme en MACARONS et c’est très bon !)
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