AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

mercredi 2 novembre 2011

Purée de potimaron/Pommes de terre

1- potimaron
5- pommes de terre
- 1 peu de lait
- Du beurre
- Du fromage rapé

- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante salée une dizaine de minutes
- Eplucher le potimaron, le couper en petits morceaux et faire cuire à l'eau bouillante salée pendant quelques minutes (5 à 8 minutes, voire 10 minutes)

- Réduire les pommes de terre en purée
- Réduire le potimaron en purée

Faites même un petit volcan pour mettre du lait dedans !

Mélanger le tout et incorporer un peu de lait chaud (environ ce que vous voulez)


Rajouter du beurre et bien mélanger le tout pour obtenir une purée bien lisse et d'une belle couleur.

Vous pouvez mettre le tout dans un plat à gratin, le parsemer de fromage rapé, le faire gratiner un poil, et déguster.

C'est vraiment bon !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures