AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

mercredi 16 novembre 2011

Dos de cabillaud en papillotes au fenouil et petits légumes

Après cuisson, pas très beau sur la photo mais beau en vrai et
surtout délicieux et fin
Pour réussir cet excellent dos de cabillaud il faut pour deux

- 1 dos de cabillaud bien frais (370gr)
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
- 1 gousse d'ail
- Echalotte
- Persil
- Huile d'olive parfumée au basilic
- sel, poivre
- lardons fumés (facultatifs)
Le plus long et le plus "ch...t"







1 - Couper le fenouil en petites allumettes et faire "ramollir" dans une poêle (possibilité d'y ajouter des lardons fumés)
2 - Râper la carotte (1/2 si elle est costaud)
3 - Hacher menu, menu, la gousse d'ail
4 - Hacher menu, menu l'échalotte
5 - Hacher menu, menu le persil
6 - Mélanger intimement tous ces ingrédients






Avant la torture du four



7 - prendre une feuille d'aluminium et y déposer délicatement le dos de cabillaud
8 - Recouvrir l'animal de la préparation ci-dessus sans oublier le fenouil revenu dans la poêle
9 - Au four chaud entre 15 et 20'

Avec un peu de riz, c'est très bon. Très !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures