Après cuisson, pas très beau sur la photo mais beau en vrai et surtout délicieux et fin |
- 1 dos de cabillaud bien frais (370gr)
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
- 1 gousse d'ail
- Echalotte
- Persil
- Huile d'olive parfumée au basilic
- sel, poivre
- lardons fumés (facultatifs)
Le plus long et le plus "ch...t" |
1 - Couper le fenouil en petites allumettes et faire "ramollir" dans une poêle (possibilité d'y ajouter des lardons fumés)
2 - Râper la carotte (1/2 si elle est costaud)
3 - Hacher menu, menu, la gousse d'ail
4 - Hacher menu, menu l'échalotte
5 - Hacher menu, menu le persil
6 - Mélanger intimement tous ces ingrédients
Avant la torture du four |
7 - prendre une feuille d'aluminium et y déposer délicatement le dos de cabillaud
8 - Recouvrir l'animal de la préparation ci-dessus sans oublier le fenouil revenu dans la poêle
9 - Au four chaud entre 15 et 20'
Avec un peu de riz, c'est très bon. Très !
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