AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

samedi 29 août 2009

Crumble aux pommes

Pour Obtenir ça:Après l'Avoir mis là:

D'Abord, il te faut tout ça:
pour la pâte à crumble
Farine 150 gr
Sucre semoule 125 gr
Beurre 125 gr

Pour les pommes
1 kg de pom-pom-pom
20 de beurre
25 gr de cassonnade


Tu mélanges Dans un saladier :
Farine, beurre, ramolli, Cristal Sucre,
Jusqu'à Obtenir une semoule grossière
Que tu émietteras après, je t'expliquerais

Tu coupes tes pommes en quartiers


et tu les pré-cuits avec les 20 gr de beurre et
La cassonnade, ça te Donner Devrait ça:
Maintenant, tu beurres un plat Qui va au fourTu verses tes pom-pom-pom


Tu saupoudres grossièrement ta pâte Qui ressemble à une grosse semoule UNE, tu recouvres toutes tes pom-pom-pom, comme ça:Tu mets au quatre Comme ci-dessus, et au bout de 30 'tu sors du four .... en surveillant la couleur de ton crumble voiture si ça brûle, tu recouvres avec de l'alu pour pas que ça crame!
privée tu manges, Les plus Tu partages Avec les autres !!!!!!

Bon ap '

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures