Que te faut-il pour réussir ta flamiche ?
- des oeufs (4 ou 6)
- de la crème fraiche
- un rouleau de pate feuilletée
- des lardons
- des poireaux
- sel, poivre
- piment d'espelette si tu veux ou autres chose qui pique
Fais revenir dans une poelle
poireaux coupés en rondelles
avec les petits lardons
doucement tout cela fond
poivre et sel
sont essentiels
Ensuit' dans un plat a tarte
Ta pate tu étaleras
et aussi tu piqueras
Viv'ment les oeufs tu battras
Crèm'fraiche tu rajouteras
Après avoir étalés
poireaux et lardons
dorés
il faudra évidemment
verser les oeufs doucement
Un bon bouquin tu liras
pendant que toussa cuira
30 minutes il te faudra*
et t'auras ce résultat
Bien sûr tu dégusteras
et du bien tu m'en diras !!!!
*180° four chaleur tournante légèrement préchauffé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire