AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

samedi 29 août 2009

Flamiche aux poireaux

Que te faut-il pour réussir ta flamiche ?

- des oeufs (4 ou 6)
- de la crème fraiche
- un rouleau de pate feuilletée
- des lardons
- des poireaux
- sel, poivre
- piment d'espelette si tu veux ou autres chose qui pique


Fais revenir dans une poelle
poireaux coupés en rondelles
avec les petits lardons
doucement tout cela fond
poivre et sel
sont essentiels

Ensuit' dans un plat a tarte

Ta pate tu étaleras
et aussi tu piqueras





Viv'ment les oeufs tu battras
Crèm'fraiche tu rajouteras



Après avoir étalés

poireaux et lardons dorés
il faudra évidemment
verser les oeufs doucement



Un bon bouquin tu liras
pendant que toussa cuira
30 minutes il te faudra*
et t'auras ce résultat
Bien sûr tu dégusteras

et du bien tu m'en diras !!!!

*180° four chaleur tournante légèrement préchauffé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures