AVIS !

Certaines recettes ont vu leur texte être infiltré par un "traducteur" indésirable si bien que le français ne l'est pas. Si cela gêne la compréhension, faites le savoir, en aucun cas cela ne gênera la dégustation.
Bon appétit.

samedi 19 novembre 2011

Tagliatelles aux crevettes et coeurs d'artichauts

La bonne recette des tagliatelles Barilla. j'expose ci-après, le résultat obtenu par moi-même, hier soir vers 20 h et des brouettes.

dans la poêle, crevettes et coeurs d'artichauts
dans la casserolle eau et tagliatelles !
Génial non ?





1ère étape : faire revenir petits coeurs d'artichauts (en conserve) et petites crevettes (de même, sous vide) dans huile d'olive, accompagnée d'ail et de persil en profiter pour faire cuire 6' dans de l'eau les tagliatelles, voilà l'image














Les crevettes sont cuites
Les coeurs sont à prendre !










2ème étape : Quand les tagliatelles sont cuites, cui-cui, les incorporer dans la poêle avec les petits coeurs et les crevettes, comme ça








Coeur et crevette dans les rets d'une tagliatelle !




3ème étape : dégustation ! Ici, en gros plan , un coeur, une crevette et une tagliatelle qui s'aiment d'amour tendre mais qui ne savent pas encore qu'ils vont se faire dévorer... le coeur...










"Bébé requin, bébé velours, bébé requin, bébé d'amour !"
France Gall
Chanteuse française à textes.
(je blague mais j'aime beaucoup France)
Les paroles toutes,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mes autres blogs : cKan - CkKv Photos - CkKv lectures